Chegou mais uma receitinha marota pra fechar seu domingão! Dessa vez a experiência foi doce, Maria e eu fizemos um arroz doce cremoso.
Receita
Ingredientes
– 1 xícaras e 1/2 de arroz
– 2 xícaras e 1/2 de água
– 4 xícaras de leite
– 1 xícara de leite de coco
– 2 colheres de baunilha
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– açúcar a gosto
– coco ralado
Modo de Preparo
– Ferva a água e o arroz até secar a água.
– Depois disso coloque o leite, a baunilha, o açúcar e o leite condensado, sempre mexendo.
– Ferva por 15 minutos e coloque o creme de leite, não esqueça de mexer.
– Deixe ferver por mais 5 minutos e pronto.
– Polvilhe o coco ralado.
Sirva quente ou frio conforme a sua preferência.
Pra dar aquele tchan.
Se quiser fazer uma crostinha crocante de açúcar. Basta polvilhar o açúcar por cima do potinho que vai servir. Esquentar uma colher até ficar bem quente. Passe as costas da colher quente sobre o açúcar, rapidinho vai formar a crostinha, fica lindão! (dá pra fazer com maçarico também). Eu usei o maçarico! 🔥
E aí, vamos experimentar?
Se liga nas nossas redes sociais e blog:
http://www.fb.com/vamosexperimentar
http://www.instagram.com/experimentandoporai