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Experimentando por aí
Experimentando por aí

Comida, bebida e música! Uma combinação perfeita.

Curte sair pra comer, de casal, com amigos, ou família?
Então você precisa de várias opções pra agradar a todos.

 Amiguinhos do meu coração, voltamos! E agora pra contar sobre o dia que comemos morro de novo. Dessa vez o rolê foi na Arena Food Park. O convite surgiu pela rede social e também em um dia que nos encontramos por acaso por lá pra comer. Fomos abordados pelos donos que pergutaram se não rolava fazer um episódio por lá. Aceitamos, nos programamos e no dia da primeira gravação, não rolou. Tivemos um imprevisto. Remarcamos, e dessa vez saiu tudo dentro do programado. Quer saber como foi? Aperta o play no vídeo abaixo e dá uma ligada como foi massa. Depois de assistir, termina de ler e conta o que achou nos comentários!

Chegamos na Arena Food Park e entre um papo e outro fomos fazendo nossos pedidos e organizando a brincadeira pra gravação. Dessa vez a Maria (minha namorada) foi comigo pra ver como era a gravação. Convidei e achei que as meninas (namoradas da galera da equipe) fossem, mas tadinha, ela ficou sozinha quase eu o tempo todo, até a Alice, esposa do Marcos Maia chegar. Enfim, eu e meus parênteses nos assuntos, né? Voltando! Começaram a chegar os pedidos e o Marcos Maia, nosso diretor, teve a ideia de fazermos uma espécie de brincadeira de mágica pros pedidos irem surgindo e até que ficou maneiro. Vocês imaginam a zoeira pra gravar, né? HUAshauhsuahsuahsa . Pra iniciar, já pedimos umas Heinekens (R$7) do Arena Pub e na primeira leva, de comida chegaram o Filé Low Carb do Chefit, os Sanduíches Hades (R$16), Poseidon (R$16) e Cavalo de Tróia (R$28) do Grego & BBQ e as Tapiocas de Carne Seca com Banana (R$20) e Morango com Nutella (R$18) da Balaio tapiocaria.

Já estava tomando aquela Heineken estupidamente gelada e iniciei os trabalhos com o Filé Low Carb, muita gente pensa que uma comida mais saudável tende a ficar menos saborosa, né? Mas nesse caso não. A comida estava uma delícia e valeu cada garfada. A porção é generosa e não deixa ninguém com fome. Na sequência partimos para os sanduíches Hades, Poseidon e Cavalo de Tróia, cada um de nós ficou na missão de experimentar um, e na moral. Todos bem gostosos, vale a pena ir mais de uma vez pra experimentar todos, se tiver de casal, pede 2 diferentes e cada um come a metade. Eu preferi o sabor do Cavalo de Troia, que é com carne de carneiro (deu até vontade de berrar na hora), mas comeria todos, comi. HUAshauhsuahsuahsa. Depois foi a vez das tapiocas Carne Seca com Banana e Morango com Nutella. Os dois recheios eram bem bons, um com o sabor bem regional e outro com Nutella, né cara? Pra mim colocou nutella já é maldade com o gordinho.. Na minha opinião eu prefiro a massa tapioca mais fininha, mas isso é gosto pessoal, né?

Tá pensando que acabou? Na-na-ni-na-não. Agora estava na hora da segunda e última parte dos pedidos. Chegaram a Porção de pintado da Cava Peixaria e o Burger Classic (R$22) do The One. Eu tava ali de boa comendo a porçãozinha de pintado – e na moral, GOSTOSA PRA CARALHO – quentinha, peixe no ponto, e o limãozinho dava aquele “segura o tchan”, quando o cretino do Morcego avançou no Burger e já começou a comer, deixando a ver navios . Mas ele me contou que estava sensacional e que era sem sombra de dúvidas umas das melhores comidas que experimentamos nesse dia. Não posso deixar de dizer que lá sempre rola uma atração no Arena Pub, sejam bandas, cantores solo, duplas e até shows de humor.

É isso aí, amiguinhos, chegamos a mais um fim de uma experiência. Obrigado demais pela leitura. Espero de verdade que tenha gostado. E se curtirem de algo que encontrarem por aí me contem como foi usando a #experimentandoporai e/ou marcando @experimentandoporai no instagram.

E aí, vamos experimentar?

Ficha técnica:

  • Marquinhos (apresentação e edição);
  • Anderson (apresentação);
  • Danillo Morcego (apresentação);
  • Marcos Maia (direção, edição e imagens);
  • Dhiego Feitosa (imagens).