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Experimentando por aí
Experimentando por aí

Opções mais leves do Madero

No último dia 12 o Madero convidou alguns blogueiros para o lançamento das novas opções leves de seu cardápio.

Faaaaaala, meus fiii! Bão? Olha eu aqui de novo falando do Madero. Lá é bom, né? Affffeeee se eu pudesse, iria uma vez por semana lá. Comida demais de gostosa. Enfim, dia desses, recebi um convite da Ícone Press, através da Larissa Klein, para participar do lançamento do novo cardápio de comidas leves do restaurante. Seria uma apresentação para blogueiros de Cuiabá. Topei na hora, claro. Ficou marcado para uma quarta-feira, às 19h30. Pra variar, eu já estava ansioso pra chegar o dia de experimentar as novidades.

Junior Durski e Pati Bianco: Fer César
Junior Durski e Pati Bianco: Fer César

Chegou o dia. Passei o tempo todo pensando e nervoso, siiiimmm. Eu fico nervoso demais, imaginando se vou saber agir, me portar, enfim, parece bobeira, mas é isso. Fico tenso só em pensar de gravar um stories falando em algum lugar. Até faço, mas fico demais de envergonhado. Quando cheguei no Madero, já me senti mais à vontade, estavam lá a Michelle Bueno do www.michellebueno.com.br, que acho uma fofa, sempre dando moral pro blog e me ajudando, além da Larissa e do Chokito da Ícone Press. Na sequência chegou a Maysa Leão do www.malacomrodinha.com.br, não a conhecia pessoalmente, mas foi extremamente simpática e receptiva comigo. Táááá booooom, to ligado que vocês estão querendo saber da comida e não do gordinho, então vamos lá.

madero_linha_leve_fit_maysaleao_michellebueno_iconepress

Depois de um papinho, começamos a fazer os pedidos das bebidas. Todos na água, chá, refrigerante e adivinha o que o gordinho aqui pediu? Claaaaroooo. Uma bela caneca congelada de chopp Heineken. O cardápio pode até ser leve, mas a bebida não precisa ser, né? Ou não? Haushuashaushauhsauhsauhsauhsuahs ???E pensem em um chopp bom, geladíssimo. ??

madero_linha_leve_fit_chopp

Começamos ver o cardápio e ao mesmo tempo recebendo as informações da Larissa. Segundo ela, o Chef Junior Durski teve a ideia de criar o cardápio a quatro mãos, pra isso ele convidou a blogueira Pati Bianco do blog www.frufruta.com.br, que levanta a bandeira de espalhar a cozinha saudável, incluindo as pessoas com restrições alimentares, sempre mostrando que sim, é possível reunir sabor, saúde e beleza em qualquer refeição. Confesso que já comi muita comida saudável boa, mas também várias que não tinham gosto de nada. ?

Queria muito experimentar pra saber qual era desse cardápio. De entrada pedi um Carpaccio de Mignon com Rúcula e queijo Parmegiano (R$39). Affffff, começou aqui, vocês já sabem! A boca já está aguando, voooote, pra que isso?

Carpaccio: Nilo Biazzetto Neto
Carpaccio: Nilo Biazzetto Neto

Na hora que o prato de carpaccio chegou na mesa, estava lindo de ver os olhinhos de todos brilhando, é sério. Todos babando, fotografando e eu já querendo dar a garfada. Quando experimentei, PAAAHHHHHH! Que delícia era aquela, fininho e com um sabor que não sei se consigo descrever. Gostoso pra carˆ%$@#&! Ahhhhh, já ia me esquecendo, ele ainda vem acompanhado de uma cestinha de pão do Madero. Aquele pão é receita de Deus, certeza. Comi várias fatias e queria mais ainda, só que tinha mais coisa pra vir ainda. ??

Como prato principal, escolhi o Penne Italiano ao molho do Chef (Mignon) (R$39), nem tão leve assim, mas ainda no cardápio dos leves e mais um choppinho.
Antes do prato principal, ainda dividimos um Sandwiche Gourmet feito com queijo coalho, rúcula e tomate seco (R$34), pra saber qual era. Muito bom, leve e com aquele savor do pão do Madero que você já sabe que sou maluco nele. Dá pra pedir esse sanduíche e sair saciado, de boa. Levezinho, mas essa é a proposta desse cardápio

Nilo Biazzetto Neto
Nilo Biazzetto Neto

Era a hora do Penne, aí eu ví vantagem. Uma massa deliciosa, no ponto que gosto, com o molho de mignon do Chef, nooooossa, cheguei a comentar na mesa que parecia comida de mãe, e olha que minha mãe é foda na cozinha, qualquer dia compartilho algo dela por aqui. Enfim, O sabor da massa como o molho, me levou ao aconchego de casa. Daí foi só mandar ver e comer tudinhoo. ??

madero_linha_leve_fit_petitgateau

Na parte da sobremesa foi foda, eu queria pedir o Petit Gateau de Doce de Leite (R$27), mas tinha calda de frutas vermelhas. Quem me conhece sabe que não gosto tanto assim de misturar. Como estava ali pra saber sobre as novidades, decidi encarar. Gostei, mas confesso que preferia sem a calda. Nem cheguei a perguntar se pode ser pedido sem ela.

madero_linha_leve_fit_brinde

Pra finalizar, ainda tivemos uma surpresa, siiiiimm, ganhamos um kit maneiríssimo do Madero. Eu curti demais. Veio um moleskine (gosto demais de desenhar, mas preciso voltar), uma tábua que vou usar nas novidade que vem por aí no canal e uma caneta bem maneira. Confesso que fiquei imaginando o conjuntinho, tábua + faca do Madero. HAushuahsuahsuahusas brincadeirinha.

*Como tem um risco de conter traços de trigo. O ambiente acaba não sendo seguro para celíacos.

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Valeu demais pela leitura. Experimentem as opções de lá. Se visitar algum lugar, me conte como foi usando a #experimentandoporai e/ou marcando @experimentandoporai no instagram. Usando a hashtag sua foto vai aparecer aqui no blog. Se quiser também pode nos enviar ou nos marcar pelo Facebook (www.facebook.com/vamosexperimentar).

E aí, vamos experimentar?

CRÉDITOS FOTOS NOVO CARDÁPIO

 –       Junior Durski e Pati Bianco: Fer César

–        Carpaccio: Nilo Biazzetto Neto

–        Salada Madero Veggie: Nilo Biazzetto Neto

–        Salada Madero Fit: Fer César

–        Penne do Chef: Nilo Biazzetto Neto