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Experimentando por aí
Experimentando por aí

Será mesmo melhor hambúrguer do mundo?

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E ai galerinha, tudo certinho? Hoje a missão foi descobrir se o slogan de ‘melhor hambúrguer do mundo’ faz jus ao produto oferecido pelo restaurante Madero, inaugurado no final de 2015 em Cuiabá, no Pantanal Shopping. Para isso, decidi escalar um grupo de amigos. Já na chegada, a fachada imponente com a frase “The best burguer in the world”, aumentou ainda mais a expectativa já existente. Devo admitir que a estratégia de marketing é ousada e pode ser considerada um ‘tiro no pé’.

Chegamos passando um pouco do meio-dia e já não haviam mesas (que acomodassem o grupo) na parte interna do restaurante. Sugerimos a hostess que nos acomodasse na parte externa, que aparentemente estava fechada. Ela consultou um superior – que imagino seja da gerência – e na sequência fomos ‘liberados’ a usar ala desocupada.

Já um pouco ressabiados pela demora, e eu até arrisco a dizer despreparo, fomos verificar o cardápio. Dentre as opções, escolhi o hambúrguer de Cordeiro (R$ 38), servido no prato, com queijo cheddar e como acompanhamento uma pequena salada. Para complementar, optei por uma farofa Madero (R$8), como acompanhamento extra.

Enquanto aguardava o prato, pedi um chopp (R$ 10), que estava extremamente gelado e muito bem tirado por sinal. Quando o chegou o pedido, à primeira vista, me passou a impressão de que não me deixaria satisfeito – confesso aqui prevaleceu o pensamento de gordo rs.

Quando dei a primeira garfada, percebi que a frase da fachada não mentia em momento algum. Aquele era, com toda certeza, o melhor hambúrguer que já havia experimentado. Carne ao ponto, salada equilibrando os sabores e a farofa conferiu ao prato um toque todo especial.

Será mesmo melhor hambúrguer do mundo?

Na hora da sobremesa, escolhi um Mini Mousse de Doce de Leite Fit (um jeito encontrado para que a consciência pese menos neh?!) que eu esqueci de fotografar (aí peguei no guiadohamburguer.com), amador é complicado. (R$4)

Será mesmo melhor hambúrguer do mundo?

Sobre o ambiente, a decoração é toda em madeira e as paredes seguem em tons amadeirados. A luz é baixa, com som ambiente, o que proporciona um clima intimista. Como fiquei sentado na parte externa, fiz um tour rápido pelo restaurante para conferir os detalhes. O balanço é bom, apesar dos problemas que tivemos no atendimento.

Espero que tenham curtido a experiência compartilhada. Daqui a pouquinho tem mais. E aí, vamos experimentar?