Sabe aquele espeto gostoso em um ambiente bem maneiro
e com atendimento de qualidade?
Fala meu fiii, bão? Voltei por aqui e hoje com um lugar maneiro demais. Um amigo meu, o Thiago Marques, e outras pessoas, haviam me falado do Celeiro Espetos e Mais, mas eu não havia conhecido ainda. Vi também que eles estavam indicados entres as melhores espetarias de Cuiabá, pelo Veja Comer e Beber. Esse mesmo amigo, volta e meia me perguntava se o Experimentando por aí seria somente vídeo. Sempre disse que não, mas na maioria das últimas vezes tinha rolado só posts com vídeos. Então pra responder a pergunta dele, hoje vamos compartilhar essa experiência em fotos e texto. Já quero agradecer você pela moral do acesso e tomara que goste do papo de hoje. Se gostar, não esquece de compartilhar nas suas redes sociais. E nos dizer o que achou. ☺️
Era uma terça-feira, comecinho da noite, minha namorada e eu estávamos procurando o que comer, mas sem ter muita coisa em mente na hora. Entre uma sugestão e outra ela mandou, “queria comer uma carne”. Alguma opções vieram na cabeça, mas a que chamou mais a atenção foi o Celeiro, pois não conhecíamos ainda. Optamos por lá e fomos. Quando chegamos, escolhemos um lugar e fomos muito bem recebidos pelo garçom que já estava com o cardápio em mãos e perguntou se queríamos algo pra beber enquanto escolhíamos os espetos. Pedimos uma Água com Gás (R$4). Eu sei o que você está pensando. “MAS MARQUINHO, ÁGUA COM GÁS????” Sim amiguinho, terça-feira, né? Tem que dar uma segurada. . A água chegou e é demais de bonitinha a caneca que é servida. Uma canequinha de metal, beeeem maneira.
Escolhemos 3 espetos. Um para entrada, o Trio de Queijos Especiais (nozinho de mozzarela, gouda e provolone +melado de cana) (R$16). O queijo derretendo, sabor bom demais, mas ficou melhor ainda quando coloquei o melado de cana por cima. Quéééé isso! Demais de gostoso. Lembrou demais quando minha mãe fazia queijo derretido com açúcar pra gente. Se tem uma coisa que eu gosto, é quando alguma experiência me faz viajar no tempo assim. Quando passarem por lá, não deixem de experimentar esse queijinho.
Depois do queijinho maroto vieram os pedidos principais. Baby Beef Angus (+ farofinha da casa + mandioca na manteiga + molho chimichurri) (R$16) e Frango Maromba com Gergelim (+ batata-doce cozida com ervas + vinagrete de shoyo light + farofinha de alho) (R$14). Comecei pelo Baby beef. Caraaaaa que carne macia e saborosa, demais de gostosa, a farofinha de alho dava uma crocância animal e o chimichurri arrematava o sabor, a vontade era comer vários espetos. Sempre que como algo com molho chimichurri, lembro do Ivaldo, o brother que hoje mora em Curitiba e um dia me deu um molho desses que ele mesmo fazia. Sensacional! Estava tudo demais de delicioso. Não sou muito de mandioca, mas até ela estava demais.
Enquanto eu comia o Baby Beef, a Maria já estava experimentando o Frango Maromba, e pela expressão dela, estava bom demais aquilo lá. Tratei logo de pegar um pedaço e provar também. PUTA MERDA! Franguinho delicioso, gergelim dando um textura daora. Bem que a Maria já havia dito que estava muito bom. Coloquei o vinagrete e a farofinha pra sentir o sabor junto e ficou uma delícia. Sobre batata doce, estava bem boa, mas é uma batata doce. A Maria adorou. Pra fechar a experiência de uma forma bem legal, a conta vem em uma marmitinha muito bonitinha.
Essa foi mais uma experiência demais de gostosa. Na saída me convidaram pra gravar o programa um dia por lá. Acho que pode rolar, hein!
Muito obrigado pela leitura, espero que tenha gostado. Se achar que deve, compartilha com sua galera. Se for no Celeiro publique com a #experimentandoporai e/ou marcando @experimentandoporai no Instagram ou em qualquer rede social, nos contando como foi.
E aí, vamos experimentar?