Looking for something?

Experimentando por aí
Experimentando por aí

Costelinha de porco com arroz | Receita rápida

Vamos de receita? Final de semana de aniversário de Cuiabá e fui desafiado pela Lorenna Bezerra a fazer uma Costelinha de porco com arroz marinada na cerveja Eisenbahn pilsen. E não é que ficou #demashdegostosinho. Dá uma olhadinha como é que ficou.

Receita

Ingredientes
– Costelinha de porco em pedaços;
– 1 Eisenbahn pilsen;
– Arroz;
– Meia cebola;
– 4 dentes de alho;
– Oléo;
– 1/4 de pimentão;
– Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo
– Coloque a costelinha pra marinar com o alho batido com óleo, sal e a Eisenbahn Pilsen;
– Deixei marinar pro 10 minutos na geladeira;
– Doure a cebola e o alho;
– Frite a costelinha, adicionando o caldo da cerveja onde ela foi marinada aos poucos;
– Retire a costelinha e reserve;
– Coloque tomate (opcional), o arroz e o pimentão (opcional) refogue, adicione a costelinha já frita e água natural até cobrir;
– Corrija o sal;
– Deixe ferver até secar a água;
– Adicione cebolinha e uma pimenta dedo de moça;
– Harmonize com Eisenbahn Pale Ale;
– Sirva e experimente!

E aí, 😉 vamos experimentar?

Se liga nas nossas redes sociais e blog:

www.fb.com/vamosexperimentar
www.instagram.com/experimentandoporai
www.youtube.com/experimentandoporai