Looking for something?

Experimentando por aí
Experimentando por aí

Receita de Bolinho de mandioca com queijo | Irresistível

Tem alguém que resista a um bolinho? Se tiver, não confie nessa pessoa. Hoje fizemos um Bolinho de Mandioca com Queijo. Daqueles que a gente come no boteco tomando uma, sabe? E vou te falar que ficou #demashdegostosinho. Não vou mentir que os primeiros eu queimei, mas nada que uma abaixadinha no fogo não resolvesse.

Receita

Ingredientes
– 500g de mandioca cozida e amassada
– 50g de queijo parmesão
– 1/2 cebola e 2 dentes de alho refogados no azeite e manteiga
– 1 e 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
– Lemon peper e sal a gosto
– Cubinhos de queijo muçarela
– Óleo para fritar
– Rendimento: 21 bolinhas

Modo de Preparo
– Cozinhe a mandioca na panela de pressão;
– Refogue a cebola e o alho;
– Retire o fio e amasse a mandioca cozida, quando já for possível o toque (após resfriar);
– Adicione o queijo parmesão, a cebola, o alho, o lemon pepper, o sal e a farinha de trigo;
– Misture até a massa ficar homogênea;
– Faça bolinhas, coloque o cubo de muçarela no meio e enrole novamente. (Eu coloquei um pingo de óleo nas mãos pra não grudar);
– Fiz um teste de empanar com queijo parmesão ralado e ficou bem bom, mas fiz só em 3 bolinhos;
– Coloque para fritar em óleo quente. E vire para fritar dos 2 lados;
– Sirva com a bebida da sua preferência e bom apetite!

E aí, 😉 vamos experimentar?

www.fb.com/vamosexperimentar
www.instagram.com/experimentandoporai
www.youtube.com/experimentandoporai