Looking for something?

Experimentando por aí
Experimentando por aí

Receita de Salada Fresca de Macarrão com Atum

Domingo é dia de…Se você falou Domingão, Futebol, etc. Você acertou, mas errou ao mesmo tempo. Hahahaha Hoje é dia de receitinha do Barriga no fogão.

Essa salada serve como entradinha, como acompanhamento e até como prato principal.

Receita

Ingredientes:
• 250g de macarrão fusilli (parafuso);
• 1 lata de atum em óleo;
• 150g de mussarela fresca de búfala;
• 150g de tomate cereja;
• Azeitonas pretas sem caroço a gosto;
• 10 folhas de manjericão;
• 2 fios de azeite de oliva;
• Sal a gosto.

Modo de preparo:
• Coloque o macarrão já cozido (“al dente”), o azeite, misture e reserve por 3 minutos para esfriar;
• Entre com o atum e misture;
• Adicione o tomate e mexa, mas com cuidado;
• Coloque as azeitonas e continue mexendo;
• Entre com a muçarela de búfala;
• Coloque o manjericão e misture mais um pouco;
• Pronto, agora é servir bem bonitinho.

E aí, 😉 vamos experimentar?

Curta nosso Facebook
Siga nosso Instagram: @experimentandoporai
Se inscreva em nosso canal